/**/ .punbb .post-box { text-shadow:0 0 3px #fff,1px 1px 0 #00; color:#000; padding: 22px; border: 3px solid rgba(0,128,0, .27)!important; box-sizing:border-box; background: url(https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/76050.jpg) rgb(250, 251, 252); border-radius: 22px; background-size: 100% 100%; } .punbb .post-box { text-shadow: 1px 1px 2px #fff; color: #0F0C07; padding: 22px; /* border: 2px solid rgba(0,128,0, .11)!important; 90097.jpg*/ box-sizing: border-box; background: url(https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/28025.jpg) rgb(250, 251, 252) left top; border-radius: 22px; background-size: 100% auto; }

Гримёрка - Твой мюзикловый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гримёрка - Твой мюзикловый форум » Книга отзывов и предложений » 📝 Обращение к ПЦ «Пентаграмма»


📝 Обращение к ПЦ «Пентаграмма»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✍🏼 Кому: К.Олешкевичу, ПЦ «Пентаграмма»
От кого: зрительница Я.

Уважаемая «Пентаграмма»!

- пожалуйста прислушайтесь к мнению зрителей! Вам очень нужен человек который будет подбирать репертуар для общих концертов, пусть это будет один из артистов или сторонний человек - не важно, главное чтобы общие концерты «пентапятерки» были выдержаны в каком-то едином стиле, а то ощущение,  что "кто в лес, кто по дрова", каждый поет, что ему заблагорассудится.

- объявляйте ценники заранее, и диапазон этих цен, а в идеале сразу, до начала старта продаж давайте схему с цветовыми обозначениями по цене. Мероприятий много, у вас и многих других организаторов часто фигурируют одни и те же артисты, людям надо как то понимать, как рассчитывать свои финансы.

- такое количество и такое время под интерактивы, как на последней ПентаЁлке- это слишком много, укоротите, пожалуйста, это.

-ну и в целом понятно, что это пожелание из разряда невозможных, но все же - не штампуйте пожалуйста мероприятия среднего пошиба с одними и теми же артистами.
Вы же можете делать реально хорошо!

С уважением!

0

2

✍🏼 Кому: К.Олешкевичу, ПЦ «Пентаграмма»
От кого: поклонница О.

Уважаемая «Пентаграмма»!

По мотивам прошедших концертов и битв за билеты, хотелось бы более удобной платформы для покупки и платежей, которая не «висит» в процессе.

А самое «болезненное» после Пентаелки - пожалуйста, дайте А.Казьмину и Я.Баярунасу возможность участвовать в мюзикле «Тетрадь смерти» и быть главным, первым составом. Мы всё ждём «тетрадку», не лишайте поклонников мечты увидеть Сашу и Ярика в этих ролях. Вы же понимаете, насколько нам, поклонникам, нужно увидеть именно их!

Спасибо!

0


Вы здесь » Гримёрка - Твой мюзикловый форум » Книга отзывов и предложений » 📝 Обращение к ПЦ «Пентаграмма»