Гримёрка - Твой мюзикловый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гримёрка - Твой мюзикловый форум » Книга отзывов и предложений » 📝 Обращение к Д.Богачеву // «Бродвей-Москва»


📝 Обращение к Д.Богачеву // «Бродвей-Москва»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✍🏼 Кому: Представителям ТК Д.Богачева "Бродвей-Москва".
Дата: 19.12.2020, выход Ф.Киркорова в «Шахматах».
От кого: удивленные зрители

Мы, конечно, понимаем, что Киркоров 19.12.20 на «Шахматах» был нужен для пиара.
(если так надо - ну сняли бы с ним клип во время прогона или сделали как экстра-номер)

Но подумайте еще раз - если кто то из публики купил билеты за полную стоимость, ради того чтобы послушать этот номер в исполнении своего любимца, то эти люди наверняка были в шоке и расстройстве чувств.
Тем более у мюзикломанов, чья аудитория отчасти пересекается с роком и хард-роком,
нет благоговения (мягко говоря) перед поп-исполнителями.

Не надо так.  :mad:

0

2

✍🏼 Кому: Представителям ТК Д.Богачева "Бродвей-Москва"
От кого: зритель

Если появление не заявленных в основном составе медийных персон станет систематическим, пожалуйста, предупреждайте о датах, в которые они выйдут на сцену! Так зрители, которые хотят видеть того же Киркорова, гарантированно купят билеты, а театралы, которые хотят увидеть спектакль, а не набор концертных номеров, не уйдут разочарованными.

0

3

✍🏼 Кому: Представителям ТК Д.Богачева "Бродвей-Москва"
От кого: зритель с удалёнными комментариями.

Желание продать билеты на нераскупающуюся постановку оправдано. Люди хотят кушать. И зарплаты начисляются работникам театра также исходя из проданных билетов. И чтобы стимулировать продажи была приглашена известная личность, медийная персона.

Но: зритель приходит на живое выступление. А не на «фанеру»! На спектакль, а не на шоу одного артиста!

Я думал, у вас серьезный театр, но Ваше поведение вызвало у меня мягко говоря удивление — словно инстаграммная девочка-блоггерша, недовольная комментариями, вы кинулись подчищать негативные отзывы и взамен писать хвалебные с аккаунтов работников театра. Стыдно должно быть!

Меня интересует, почему же со своими запланированными репетициями в несколько недель, Вы не додумались сделать акцию «Специальный гость». Ну я реально не понимаю этого.
Ведь можно было заанонсить, распродать билеты на «зверушку»-Филиппа, и все его медийные друзья приходили бы и радовались, что в ковидные времена у вас полные залы!
А так - и не нашим, и не вашим.  :dontknow:
И ведь люди шли бы «на Филиппа», раз у него много поклонников. Вы бы продали в разы больше мест, если бы внесли Киркорова в анонс. Но вы побоялись это сделать. Потому что понимали, какая будет реакция зрителя. А она была предсказуемой.

И статья Бродвеца как плевок в сторону тех, кто справедливо возмутился заменой. Мол, не додали нам Казьмина. Хотя могли бы просто написать «артиста, заявленного в расписании», и не сравнивать человека с «тамагочи», а огромную аудиторию мюзикломанов — со стремной школотой на служебке. Эта «школота» как было написано, несёт живые деньги в кассу, а не приходит на спектакли по пригласительным.

И комментарии, потертые везде, где можно, изрядно удивили отсутствием логики. Вы думаете, народ тупой? Ошибка и просчёт с вашей стороны не делает Вам чести в реакции на отзывы.

Да, может быть этот форум не такая большая площадка, чтобы считаться с таким мнением, но то, как обошлись в Бродвеце с артистом Вашей труппы в частности, и ситуацией «в общем» - не делает чести никому.

Всё ещё с уважением к команде,
Поклонник жанра «мюзикл»

Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)

0


Вы здесь » Гримёрка - Твой мюзикловый форум » Книга отзывов и предложений » 📝 Обращение к Д.Богачеву // «Бродвей-Москва»