✍🏼 Кому: Представителям ТК Д.Богачева "Бродвей-Москва"
От кого: зритель с удалёнными комментариями.
Желание продать билеты на нераскупающуюся постановку оправдано. Люди хотят кушать. И зарплаты начисляются работникам театра также исходя из проданных билетов. И чтобы стимулировать продажи была приглашена известная личность, медийная персона.
Но: зритель приходит на живое выступление. А не на «фанеру»! На спектакль, а не на шоу одного артиста!
Я думал, у вас серьезный театр, но Ваше поведение вызвало у меня мягко говоря удивление — словно инстаграммная девочка-блоггерша, недовольная комментариями, вы кинулись подчищать негативные отзывы и взамен писать хвалебные с аккаунтов работников театра. Стыдно должно быть!
Меня интересует, почему же со своими запланированными репетициями в несколько недель, Вы не додумались сделать акцию «Специальный гость». Ну я реально не понимаю этого.
Ведь можно было заанонсить, распродать билеты на «зверушку»-Филиппа, и все его медийные друзья приходили бы и радовались, что в ковидные времена у вас полные залы!
А так - и не нашим, и не вашим.
И ведь люди шли бы «на Филиппа», раз у него много поклонников. Вы бы продали в разы больше мест, если бы внесли Киркорова в анонс. Но вы побоялись это сделать. Потому что понимали, какая будет реакция зрителя. А она была предсказуемой.
И статья Бродвеца как плевок в сторону тех, кто справедливо возмутился заменой. Мол, не додали нам Казьмина. Хотя могли бы просто написать «артиста, заявленного в расписании», и не сравнивать человека с «тамагочи», а огромную аудиторию мюзикломанов — со стремной школотой на служебке. Эта «школота» как было написано, несёт живые деньги в кассу, а не приходит на спектакли по пригласительным.
И комментарии, потертые везде, где можно, изрядно удивили отсутствием логики. Вы думаете, народ тупой? Ошибка и просчёт с вашей стороны не делает Вам чести в реакции на отзывы.
Да, может быть этот форум не такая большая площадка, чтобы считаться с таким мнением, но то, как обошлись в Бродвеце с артистом Вашей труппы в частности, и ситуацией «в общем» - не делает чести никому.
Всё ещё с уважением к команде,
Поклонник жанра «мюзикл»
Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)